【代写征文】巴西原始部落

  巴西原始部落:当地人“以裸为美”,男女下巴必须穿刺16厘米木棍。佐埃人在六、七岁的时候就会打穿下巴,并且带上木棍生活。在当今社会上,科技越来越发达,人们的物质生活水平也在不断地提高,文化程度也在不断地提高,越来越多的人都会很向往那种经济发达的城市,并且无论在那里生存有多么难,他们都想去那里生活,可能是面子上挂得住,也可能是这些发达城市能给人带来优越的生活环境,但是昂贵的房租以及工作上的压力等等总是迎面而来,压得有些人根本就连喘气的机会都没有。不过还是有少部分人,他们喜欢平平淡淡的生活,因此他们也会选择一些比较安静的小山村过一辈子,这也没有什么稀奇的,在古代的时候,陶渊明就是厌倦了官场的黑暗以后,他才隐居在山林中,想要做一个“戴月荷锄归”的农民,这种“采菊东篱下,悠然见南山”的生活也是十分的自由自在,远离了官场的一切是是非非,然后隐居到这怡人的环境中,这样的生活也是很自由,就好像鱼儿在水中游玩,鸟儿在空中飞翔一样。

原始衣服.jpg


  不过,现如今在城市打拼的年轻人也逐渐感到生活的压力太过沉重了,每天的生活都是规规矩矩的,丝毫没有一点儿空闲的时间去做自己喜欢的事情,所以他们有的时候也会不顾一切拋下手中的工作,来到农村去享受一下自由自在的农村生活。不过要想像陶渊明一样自在的生活环境,估计就要来到非洲这样的地方了,而我们今天要介绍的是一个在巴西境内的原始部落,这个部落里面的人叫佐埃人,佐埃人的生活方式就像以前的原始人一样,并且他们部落的文化被完整地保留了下来,而且因为他们从来都不跟部落以外的人交流,从而显得特别的神秘而受到了不少人的关注。佐埃人的生活方式跟我们完全不同,可能是因为他们长期生活在热带雨林,也可能是因为他们从不与外界交流,因此他们有些行为也是我们无法了解的。佐埃人不喜欢穿衣服,他们甚至以全身上下不穿衣服为美,毕竟他们那里也没有什么棉布可以做衣服,因此也就不穿衣服了。而且佐埃人在七、八岁的时候就会打穿下巴,带上木棍,并且这个木棍会随着本人的年龄增长而增加,这也代表着他们的年龄,并且可以通过这个木棍的长短来判断他们的年龄的大小。对于这种文化,你怎么看待呢?

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

上一篇:【代写述职报告】2019正处级经理述职报告
下一篇:已是最新文章

发表评论