学生征文《拼搏改变命运,励志成就人生》:通过坚持战胜一切

  当一个人来到这个世界,命运注定了他必须去奋斗,去奋斗,去坚持,勇敢地走下去,走出自己的道路,没有人可以不去努力。


  1994年毕业后,我们的校友振南峰在厦门大学化学系从事纳米材料界面的研究,并成为厦门大学化学工程研究所的教授。经过多年的努力,他获得了今年9月公布的“科学探索奖”。他的论文也被国际知名刊物引用了4000多次。1996-2000年间,96届校友在北京大学生命科学学院获得生物学本科和学士学位。从2000年到2006年,他在美国杜克大学学习并获得博士学位。从2006年到2012年,他去了斯坦福大学。分子和细胞生理学系做博士后工作。他的名字也被公布在名单上。这不仅代表了福平一中的光荣,也体现了无数年轻人为争取自己的心灵而奋斗的精神。”曾有无数投诉,马吉安、青意暮色之路。几情深意,深山深秋白”。


  努力向别人和世界证明自己。当你真正把握并扼住命运的咽喉时,你会明白只有你才能超越自己,只有你才能改变自己。"只要有意愿就有办法"用我们的话来说,这是“鼓舞人心的照亮生命。”


  今天是我们最美好的日子。这艘“中国”巨轮正在进入一个新的水域。神州登天刷新了中国的高度,晓龙沉入大海以扩大中国的深度,高铁加速了中国的速度。这仍然是一个我们的年轻人为改变他们的命运而奋斗的时代。年轻人的责任是肩负起未来。振兴国家需要青年人的斗争。国家的繁荣需要年轻人的责任。回头看,展望未来,年轻人注定要承受更多的期待。


  作为一个高中生,我们必须把注意力集中在考试上。《论语》曾说过:“如切如磋,如琢如磨”,调整自己的心态尤为重要。只要你决心每天改善自己的信念和目标,奇迹就会发生。


  “沉默,学习不无聊”,难的题目只是基本知识的变异。在普通的小测验和周考试中,我们应该认真对待。对考试中出现的错误问题,必须了解分析的范围和归纳的答案技巧和思路,形成紧密的知识网图。

  学习不是终点。通过坚持战争高考,我的生活不是我的混日子!高三,会成为冠军!

代写请认准易指做

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

上一篇:不忘为民初心、牢记民政使命
下一篇:学生征文《如诗的青春》:如果生活是一首诗,那么大学一定是最美的那句。

发表评论

展开