快手原创剧本:应聘培训导师

  老板:你们二位都是来应聘培训导师的,说说你们自己的学历,从业经历吧。

  马:清华大学MBA毕业,专业营销培训师,曾在某世界500强公司做专业培训师10年。

  女:我小学毕业,昨天才从一家被取缔的传销公司跑出来。

  老板:说说做培训师最重的要能力应该是什么?

  马:培训师最重的能力当然是要有一流的口才,说话能出口成章,信口开河,知识储备丰富,上知天文,下知地理,天下之事,无所不知,无所不晓,让人家相信你,尊重你,才能培训出好学生。

  老板:(对着女的)说说你的看法。

  女:反正我也没什么知识,没什么文化,只知道说话能让别人听,听了会去做就行了。


  老板:要是别人硬不听你的话,就不照你的意思去做呢?

  马:这个好办,扣他的工资,罚他的款,再不听,就开除出门,这样他总会听你的。

  老板:(对着马)要是他是你的上司呢?

  马:这个.......

  老板:这样吧,今天你们二位谁要能用一句话说服我从现在坐着的椅子上马上让我下来,谁明天可以来上班了。

  马:只要老板你能马上从座位上下来,包你以后财源滚滚,日进斗金,福如东海,寿比南山。

  老板;嘿嘿嘿嘿。(纹丝不动)

  女:老板你这个考题出的真有难度,我也做不了。


  老板:嘿嘿嘿嘿。

  女:不过假如你现在不在座位上的话,我倒能一句话马上让你坐到这个位子上去。

  老板:你说的当真?(说着走开了椅子)

  女:好了,我的任务完成了。

  老板:你还没让我坐到椅子上去呢?

  女:我已经一句话让你从椅子上下来了,我明天可以来上班了吗?

  老板:啊,嗯,啊,(先疑惑,后竖起大姆子)高,实在是高,你明天就可以来上班了。

  马:啊!

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

上一篇:有哪些网站是专业代写演讲稿
下一篇:爱国演讲稿《爱国之心永不泯灭》:把最美好的祝愿献给祖国

发表评论