代写原创酒吧短视频剧本:驻唱台麦克风

  酒吧里,女一站在驻唱台麦克风前弯腰向听众表达感谢,并且稍微做作的说着:“谢谢大家!”

  女一从驻唱台上下来,独自坐在一桌前,低头嘬着吸管,手里玩着手机。

  男一(彪形大汉,面无表情,超凶的感觉)带着一个瘦小的小弟(男二)走过来,站在女一桌前。

  女一头也不抬不耐烦的说:“哪个不长眼的,没看见姐在这吗?”

  男一依旧站在桌前没动。

  女一终于不耐烦的抬起头嘴里咬着吸管,表情嫌恶,看到站在面前的男一,女一被呛住,嘴里的吸管掉了,还没咽下去的水也吐出来。

  女一结结巴巴的谄笑着:“大大大大哥,我我我我这就走。”边说边站起来要走。


20190919092502.jpg

  男二嚣张嘚瑟的开口:“站住,我们老大让你走了吗!”

  女一委委屈屈的站在原地看着男一。

  男一冷酷的开口:“滚!”

  男二站出来嚣张的说:“听到没有,滚吧滚吧!”冲着女一摆手。

  男一慢慢扭过头,又凶又冷漠的一字一顿的对着男二说:“我 说 你!”

  男二灰溜溜的离开。

  女一尴尬的站在原地。

  男一面无表情的看着女一问:“你是妙妙?”,然后伸手往兜里掏东西。

  女一紧紧的攥着胸前的衣服惊恐的点着头看着。

  男一掏出手机,冲着女一摇摇,羞赧的说:“那啥,我是你的粉丝,能合个影吗?”说完,害羞的笑着晃着身子。

  女一站在原地,摊开双手,一脸不敢置信。

标签: 短视频剧本 酒吧短视频剧本

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

  • 易指做代写网是专业的代写文章网站,专注于各种商务文章代写,团队成员20多人,保证按时完成您的代写文章要求。易指做代写网同时支持淘宝担保付款,免除您的后顾之忧!
  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为本站原创文章,于2019-09-19,由代写网发表,共 544个字。
  • 转载请注明出处:代写网,如有疑问,请联系我们
  • 本文地址:http://www.yanjianggao.org/dsp/16.html
上一篇:代写班主任工作总结
下一篇:短视频剧本:非单纯口播的美妆类测评

发表评论

展开